HEY PEOPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HEY PEOPLE » THE SCIENTIST » Nobody said it was easy

Nobody said it was easy

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m002r73wwN1r9ty2co1_500.gif

ЙО ЙО ЙО РЕБЯТА. ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ В ЭТУ ТЕМУ, ЗНАЧИТ ВАМ УЖЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО. ДА, ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, НЕ ОГЛЯДЕЛИСЬ. ВЫ ЗАШЛИ ИМЕННО ТУДА КУДА НУЖНО. ВЕЛИКИЙ МИР МАЛЬЧИКА В КРУГЛЫХ ОЧКАХ. ДАДАДА ВСЕ ЗНАЮТ ЕГО ПОД КЛИЧКОЙ "МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ" АЛЯ ГАРРИ ПОТТЕР.
Урурушеньки ребята. Так вот перейдем к основной сути хд Я запаслась попкорном, посадила задницу на кровать и решила пересмотреть все части Поттера. Ну и тут понеслось, меня накрыло. Я сидела думала, думала-думала и надумала создать форум. Вы не смотрите что я так несерьезно пишу, намерения у меня вполне серьезные.
После блужданий по вполне неподходящим, "сухим" ролевым, я решилась на открытие мегакрутогосуперпупер, но главное - сказочного форума. Дааа, это будет такая себе сказка, такую какую писала Дж. Роулинг. С сливочным пивом, ароматными свечами в Большом зале, со школьным духом и запахом потертой формы в коридорах Хогвартса. Я еще не думала над сюжетом, но это не должна быть сплошная война, это должна быть сказка - ведь сам "Гарри Поттер" - волшебный рассказ о детях, детях которым пришлось рано повзрослеть, выбирать между добром и злом, участвовать в перипетиях взрослых и в тоже время оставаться детьми, лишенными детства. Вот моя идея и я ищу людей которые мне помогут воплотить все это волшебство в жизнь.

Татаратаааа, вашему вниманию представляется список нужных мне людей. Няшиии, приходите *______*

▶ АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ - человек, который будет отвечать за графическое оформление форума + по возможности дизайн.
▶ АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК - человек, который будет отвечать за весь тексты, акции, квесты, сюжет и т.д.
▶ АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР - человек, который будет отвечать за конкурсы, все возможные идеи, все орг. темы, помощь участникам и т.д.
▶ МОДЕРАТОРЫ - 3 человека, помощь админам, те же самые графисты, текстовики, пиарщики, организаторы и т.д.

Придержаные внешности и роли

Гарри Поттер, Астория и Дафна Гринграсс, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Драко Малфой
Дианна Агрон, Карен Гиллан, Кара Делевинь

0

2

слов нет, как мне хочется остаться на сказочной ролевой по гарри поттеру :з
однако, сейчас, к сожалению, времени на особую помощь нет
но, вы ведь простым смертным игрокам роли придерживаете?
мне хотелось бы остаться с вами в роли джинни, если бы вы позволили сменить ей внешность бонни ну никак не вдохновляет, увы
и, скажите, какой сюжет у вас намечается или же с какой книги будут развиваться события? *-*

0

3

born to die доброго вам времени :3
конечно можно, бони меняйте только на рыженькую соответственно
придержим вам все *_____*
сюжет связан с книгой (основные события)

0

4

спасибоспасибо вам большущее *-*
осталось только подыскать кого-нибудь взамен бонни
я думала о карен гиллан или же эббе зингмарк *-* что скажете о них?)

0

5

born to die я думаю что карен больше подходит на эту роль :3

0

6

добрый вечер) я с lyl, мне любезно предоставили ссылку на этот форум) возьмете к себе, надеюсь? могу быть и организатором, и текстовиком, два в одном так сказать)

0

7

тогда держите мне их крепко-крепко *-*

0

8

born to die держим-держим **
ferreira оставьте мне свою связь (аська, скайп) я вам напишу и все обсудим

0

9

daphne
617224225

0

10

доброй ночи :3
можно к вам присоединиться в качестве текстовика?

0

11

разум к сожалению должности админов уже заняты
будем рады видеть вас как модератора :3

0

12

на должность администратора я и не надеялась.)

0

13

разум тогда с радостью ждем в наши ряды, в качестве модератора :3
регистрируйтесь, кидайте средство связи и добро пожаловать *___*

0

14

помощь еще нужна? если что, могу помочь с графикой, но я не ахти какой дизайнер, так, скорее балуюсь. еще я могу помочь с текстом, но тоже, не особо сильно. заодно могу еще чем-нибудь помочь о3о

0

15

гостъ помощники всегда нужны :3
регистрируйтесь, кидайте средство связи и добро пожаловать *___*

0

16

0

17

доброго) могу помочь в качестве пиарщика
такого рода помощь вам еще требуется?

0

18

gast доброго)) пиарщики всегда нужны :3
регистрируйтесь, кидайте связь и обсудим *__*

0

19

daphne
день добрый) я смотрю, команду вы, в принципе, уже набрали, но может всё-таки осталась одна вакансия модератора?) надеюсь, подойду) уж очень хочется создать действительно стоящий проект, волшебный, а не очередной садом или вообще черти-пойми, что, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь)

Отредактировано сэлинджер (2013-01-04 13:00:49)

0

20

сэлинджер
написала вам в аську

0

21

http://showdown.rusff.me/

0

22

i am a true slowpoke .o

0

23

Agibal

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Vesog

0

Вы здесь » HEY PEOPLE » THE SCIENTIST » Nobody said it was easy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно